Parkwohnstift Bad Kissingen

Kurstadt genießen, exklusiv wohnen: Willkommen im Parkwohnstift!

Unser Haus mit erstklassigem Service entspricht dem eines Premium Hotels. Die hauseigenen Dienstleistungen und Veranstaltungen und die malerische Umgebung mit ihren unzähligen Freizeit-, Kultur- und Naturangeboten, wie dem Bad Kissinger Sommer oder dem Winterzauber, laden Sie jeden Tag aufs Neue ein. Es stehen 5 Einzel- und 20 Doppelzimmer mit Frühstück oder Halbpension zur Verfügung.

• Blick in ein Doppelzimmer

Einige PLUSpunkte für unsere Gäste:

• AKTIVITÄTEN

Kamin- und Musikzimmer, Bibliothek, Lese-, Club- und Spielräume, Computer- und Internetraum, 2 Kegelbahnen, Tischtennis.

• SEHENSWÜRDIGKEITEN und VERANSTALTUNGEN

Interessante historische und naturgeschichtliche Sehenswürdigkeiten in Bad Kissingen und Umgebung sowie ein herausragendes kulturelles Angebot das ganze Jahr über.

• TERRASSENCAFÉ

Genießen Sie die herrliche Aussicht von der Sonnenterrasse bei hausgemachtem Kuchen.

• PARKLANDSCHAFT

Großzügige Parklandschaft mit Bocciabahn, Minigolf, Blumeninseln, Gartenteichen, Schach und Vogelvolieren.

• PANORAMA-SCHWIMMBAD

Panorama-Hallenbad mit Ruhebereich und Liegewiese mit 10 x 20 m Becken. Das Wasser hat immer angenehme 28°C.

Träger: AWO – Bezirksverband Unterfranken e. V., Kantstraße 45a, Würzburg

Und hier geht’s zur Webseite des Parkwohnstift Bad Kissingen